Recetas
Ensalada de mostachol cica y vegetales

Ensalada de mostachol y vegetales

Para 5 porciones. 

Ingredientes: 

  • Pasta Mostachol Cica 1 paquete
  • Agua 3 a 5 L
  • Extras:
    • Zanahoria2 Unidades en tiritas
    • Cebolla de verdeo, 2 unidades, picada
    • Perejil 2 cucharadas, picado
    • Tomate cherry 2 tazas, en mitades
  • Vinagreta:
    • Aceite, 3 cucharadas
    • Vinagre, 2 cucharadas
    • Ají molido, 1 cucharadita 
    • Pimienta, ½ cucharadita
    • Orégano, 1 cucharadita

Paso a paso: 

  • Cocinar la pasta en el agua hirviendo por 10 minutos. 
  • Enfriar y reservar.
  • Vinagreta:
    • En un bol mezclar el aceite junto al vinagre y sumar el ají molido, la pimienta y el orégano. Condimentar a gusto y reservar la vinagreta.
  • Armado de la ensalada: 
    • En un bol mezclar la pasta cocido junto a los tomates, el perejil, la zanahoria la cebolla de verdeo. 
  • Condimentar con la vinagreta y servir. ¡Con Cica lo bueno se multiplica! 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.