Para 5 porciones.
Ingredientes:
- Pasta Mostachol Cica 1 paquete
- Agua 3 a 5 L
- Extras:
- Zanahoria2 Unidades en tiritas
- Cebolla de verdeo, 2 unidades, picada
- Perejil 2 cucharadas, picado
- Tomate cherry 2 tazas, en mitades
- Vinagreta:
- Aceite, 3 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Ají molido, 1 cucharadita
- Pimienta, ½ cucharadita
- Orégano, 1 cucharadita
Paso a paso:
- Cocinar la pasta en el agua hirviendo por 10 minutos.
- Enfriar y reservar.
- Vinagreta:
- En un bol mezclar el aceite junto al vinagre y sumar el ají molido, la pimienta y el orégano. Condimentar a gusto y reservar la vinagreta.
- Armado de la ensalada:
- En un bol mezclar la pasta cocido junto a los tomates, el perejil, la zanahoria la cebolla de verdeo.
- Condimentar con la vinagreta y servir. ¡Con Cica lo bueno se multiplica!