Recetas
Espaguetis con albóndigas cica

Espaguetis con albóndigas

Para 5 porciones. 

Tiempo de preparación 20′

Modalidad: fácil 

  • Pasta Cica 1 paquete
  • Agua3 L
  • Salsa:
    • Salsa Cica Pomarola 1 Unid.
    • Cebolla ½ unid picada
  • Carne picada magra, 400 g
  • Pimienta c/n
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Perejil c/n picado
  • Queso parmesano, 2 cucharadas

Paso a paso: 

  • Llevar a ebullición el agua y cocinar la pasta a gusto (aprox de 8 a 10 minutos). 
  • Reservar.
  • Salsa:
    • Armar pequeñas albóndigas con la carne picada y reservar en la heladera. 
  • Calentar una olla y dorar la cebolla junto al aceite.
  • Agregar las albóndigas y cocinar a fuego medio por 3 minutos.
  • Incorporar la Salsa Cica junto a las especias y cocinar a fuego bajo por 15 / 20´ aprox.
  • Servir la pasta junto la salsa, el queso y a disfrutar. 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.