Para 5 porciones.
Tiempo de preparación 20′
Modalidad: fácil
- Pasta Cica 1 paquete
- Agua3 L
- Salsa:
- Salsa Cica Pomarola 1 Unid.
- Cebolla ½ unid picada
- Carne picada magra, 400 g
- Pimienta c/n
- Aceite de oliva2 cucharadas
- Perejil c/n picado
- Queso parmesano, 2 cucharadas
Paso a paso:
- Llevar a ebullición el agua y cocinar la pasta a gusto (aprox de 8 a 10 minutos).
- Reservar.
- Salsa:
- Armar pequeñas albóndigas con la carne picada y reservar en la heladera.
- Calentar una olla y dorar la cebolla junto al aceite.
- Agregar las albóndigas y cocinar a fuego medio por 3 minutos.
- Incorporar la Salsa Cica junto a las especias y cocinar a fuego bajo por 15 / 20´ aprox.
- Servir la pasta junto la salsa, el queso y a disfrutar.