Recetas
Guiso de lentejas, carne y salsa tuco cica

Guiso de lentejas, carne y salsa tuco

Para 5 porciones 

  • Salsa Tuco Cica 1 unid. 
  • Carne vacuna500 g (paleta) en cubos
  • Lentejas250 g (remojados 1 noche)
  • Zapallo500 g en cubos grandes
  • Zanahorias200 g en cubos
  • Cebolla de verdeo1 unidad en trozos 
  • Agua1 litro.
  • Cebolla 1 unid, en cubitos.
  • Ajo 1 diente picado
  • Perejil picadoc/n
  • Aceite2 cucharadas
  • Ají molidoc/n
  • Laurel1 hoja 

Paso a paso: 

  • En una cacerola a fuego medio junto al aceite saltear la carne con la cebolla y el ajo por 3 minutos.
  • Agregar las lentejas, la zanahoria y el zapallo. Cocinar por 3 minutos más.
  • Sumar el agua, la Salsa Cica y los condimentos (ají molido, laurel, perejil)
  • Cocinar a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que todo resulte bien cocido.
  • Servir en plato hondo, decorar con perejil y cebolla de verdeo picada. 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.