Para 5 porciones
- Salsa Tuco Cica 1 unid.
- Carne vacuna500 g (paleta) en cubos
- Lentejas250 g (remojados 1 noche)
- Zapallo500 g en cubos grandes
- Zanahorias200 g en cubos
- Cebolla de verdeo1 unidad en trozos
- Agua1 litro.
- Cebolla 1 unid, en cubitos.
- Ajo 1 diente picado
- Perejil picadoc/n
- Aceite2 cucharadas
- Ají molidoc/n
- Laurel1 hoja
Paso a paso:
- En una cacerola a fuego medio junto al aceite saltear la carne con la cebolla y el ajo por 3 minutos.
- Agregar las lentejas, la zanahoria y el zapallo. Cocinar por 3 minutos más.
- Sumar el agua, la Salsa Cica y los condimentos (ají molido, laurel, perejil)
- Cocinar a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que todo resulte bien cocido.
- Servir en plato hondo, decorar con perejil y cebolla de verdeo picada.