Para 6 porciones
- Carne vacuna 500 g en cubos (Roast beef, cuadrada, etc)
- Tirabuzón Cica 1 paquete
- Salsa Fileto Cica 2 unidades
- Cebolla 1 unid en cubos
- Zanahorias 1 unid rallada
- Morrón ½ unidad en cubos
- Arvejas½ lata
- Ajo 1 diente picado
- Aceite 1 cucharada
- Agua 1L
- Pimienta negra c/n
- Laurel 1 hoja
Paso a paso:
- Calentar una olla a fuego medio junto al aceite y saltear rápidamente la carne.
- Una vez dorada agregar la cebolla, el morrón, la zanahoria y continuar la cocción por 2 minutos.
- Agregar la pasta cica, la salsa Fileto Cica, el laurel, las arvejas y el agua .
- Cocinar por 15 minutos a fuego bajo aprox.
- Condimentar a gusto y servir en plato hondo y a disfrutar.