Recetas
Guiso de tirabuzón cica y ternera

Guiso de tirabuzón y ternera

Para 6 porciones 

  • Carne vacuna 500 g en cubos (Roast beef, cuadrada, etc)
  • Tirabuzón Cica 1 paquete
  • Salsa Fileto Cica 2 unidades
  • Cebolla 1 unid en cubos
  • Zanahorias 1 unid rallada
  • Morrón ½ unidad en cubos
  • Arvejas½ lata
  • Ajo 1 diente picado
  • Aceite 1 cucharada
  • Agua 1L
  • Pimienta negra c/n
  • Laurel 1 hoja

Paso a paso:

  • Calentar una olla a fuego medio junto al aceite y saltear rápidamente la carne. 
  • Una vez dorada agregar la cebolla, el morrón, la zanahoria y continuar la cocción por 2 minutos. 
  • Agregar la pasta cica, la salsa Fileto Cica, el laurel, las arvejas y el agua .
  • Cocinar por 15 minutos a fuego bajo aprox. 
  • Condimentar a gusto y servir en plato hondo y a disfrutar. 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.