Recetas
Ñoquis con salsa tuco cica

Ñoquis con salsa Tuco

Para 3 porciones. 

Tiempo de preparación 40´

Dificultad media.

Ñoquis: 

  • Puré de papas Cica 1 U 
  • Agua300 cc
  • Leche100 cc
  • Yema de huevo1 U
  • Nuez moscadac/n
  • Harina común100 g 

Salsa: 

  • Salsa Tuco Cica 1 u
  • Pimentón1 cucharadita
  • Ají molido½ cucharadita
  • Pimienta negrac/n
  • Queso de rallar120 G 

Paso a paso:

  • Ñoquis:  
    • Disponer en una olla el agua, la leche y la nuez moscada,  
    • Llevar a ebullición. 
    • Retirar del fuego y agregar el puré Cica, mezclar hasta que todo se incorpore. 
    • Una vez el puré resulte tibio agregar la yema de huevo y la harina
    • Formar rollitos y cortar en porciones pequeñas.
    • Dar forma de ñoqui con la ayuda de un tenedor. Si fuera necesario sumar más harina para esta operación
  • Salsa Tuco: 
    • Disponer la salsa Tuco en una olla a fuego medio y condimentar con el pimentón, el ají molido y la pimienta negra. Reservar. 
  • Cocción de los ñoquis: 
    • Disponer en una olla 3 l de agua  
    • Una vez que hierva cocinar los ñoquis hasta que floten o por 3 a 5 minutos aprox 
    • Mezclar los ñoquis cocidos junto a la sala Tuco, darle un toque de queso de rallar y a disfrutar. 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.