Para 3 porciones.
Tiempo de preparación 40´
Dificultad media.
Ñoquis:
- Puré de papas Cica 1 U
- Agua300 cc
- Leche100 cc
- Yema de huevo1 U
- Nuez moscadac/n
- Harina común100 g
Salsa:
- Salsa Tuco Cica 1 u
- Pimentón1 cucharadita
- Ají molido½ cucharadita
- Pimienta negrac/n
- Queso de rallar120 G
Paso a paso:
- Ñoquis:
- Disponer en una olla el agua, la leche y la nuez moscada,
- Llevar a ebullición.
- Retirar del fuego y agregar el puré Cica, mezclar hasta que todo se incorpore.
- Una vez el puré resulte tibio agregar la yema de huevo y la harina
- Formar rollitos y cortar en porciones pequeñas.
- Dar forma de ñoqui con la ayuda de un tenedor. Si fuera necesario sumar más harina para esta operación
- Salsa Tuco:
- Disponer la salsa Tuco en una olla a fuego medio y condimentar con el pimentón, el ají molido y la pimienta negra. Reservar.
- Cocción de los ñoquis:
- Disponer en una olla 3 l de agua
- Una vez que hierva cocinar los ñoquis hasta que floten o por 3 a 5 minutos aprox
- Mezclar los ñoquis cocidos junto a la sala Tuco, darle un toque de queso de rallar y a disfrutar.