Recetas
Pastel de papas cica

Pastel de papas

Para 5 porciones.

  • Puré de papas Cica 1 unid. 
  • Agua500 cc
  • Leche descremada200 cc
  • Aceite1 cucharada 

Relleno: 

  • Carne picada400 g
  • Cebolla150 g picada
  • Zanahoria100 g rallada
  • Morrón 50 g picado.
  • Ajo1 diente picado
  • Arvejas ½ taza
  • Ají molidoc/n
  • Pimientac/n
  • Huevo 2 unidades, cocidos.

Paso a paso: 

  • Pure:
    • Disponer el agua en una olla y llevar a ebullición.
    • Agregar la leche, el aceite y retirar del fuego.
    • Incorporar el puré Cica y mezclar cuidadosamente hasta que todo se integre.
  • Relleno:
    • En una cacerola caliente junto al aceite cocinar los vegetales hasta que transparenten.
  • Agregar la carne picada y los condimentos. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado. Incorporar los huevos duros picados junto a las arvejas. Reservar.
  • Armado: Disponer sobre una fuente para horno una capa de puré, agregar el relleno de carne y cubrir nuevamente con el resto de puré, terminar con el queso rallado.
  • Gratinar en horno bien caliente y a compartir un pastel de carne para festejar. 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.