Para 5 porciones.
- Puré de papas Cica 1 unid.
- Agua500 cc
- Leche descremada200 cc
- Aceite1 cucharada
Relleno:
- Carne picada400 g
- Cebolla150 g picada
- Zanahoria100 g rallada
- Morrón 50 g picado.
- Ajo1 diente picado
- Arvejas ½ taza
- Ají molidoc/n
- Pimientac/n
- Huevo 2 unidades, cocidos.
Paso a paso:
- Pure:
- Disponer el agua en una olla y llevar a ebullición.
- Agregar la leche, el aceite y retirar del fuego.
- Incorporar el puré Cica y mezclar cuidadosamente hasta que todo se integre.
- Relleno:
- En una cacerola caliente junto al aceite cocinar los vegetales hasta que transparenten.
- Agregar la carne picada y los condimentos. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado. Incorporar los huevos duros picados junto a las arvejas. Reservar.
- Armado: Disponer sobre una fuente para horno una capa de puré, agregar el relleno de carne y cubrir nuevamente con el resto de puré, terminar con el queso rallado.
- Gratinar en horno bien caliente y a compartir un pastel de carne para festejar.