Recetas
Pizza de tomate, albahaca y aceitunas negras

Pizza de tomate, albahaca y aceitunas negras

Para 5 porciones.

  • Harina 300 g
  • Agua 150 cc
  • Levadura 25 g
  • Salsa Cica Pizza 1 U.
  • Aceite de oliva 3 cucharadas. 
  • Tomate2 Unid. En rodajas
  • Albahacac/n
  • Aceitunas negras c/n
  • Queso fresco200 g 

Paso a paso: 

  • Masa:
    • En un bol mezclar la harina con la levadura y el agua
    • Formar una masa y amasar por 10 minutos, dejar reposar por 10 minutos cubierta con papel film.
    • Estirar sobre una fuente para horno levemente aceitada y cubrir con la salsa.
    • Dejar leudar por 15 minutos y cocinar en horno bien caliente por 15 minutos.
    • Retirar del horno y cubrir con el queso, el tomate, las aceitunas y la albahaca. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.
    • Rociar con el aceite de oliva y servir 

Esta página web está dirigida únicamente a los consumidores de los productos y servicios de Unilever Argentina.
Defensa de las y los Consumidores: para reclamos, ingrese aquí. (Abrir en una nueva ventana).
© 2022 Unilever. Todos los derechos reservados.